Peresmian Masjid Yayasan Arrisalah Alkhairiyah Yang Ke 62

Atas rahmat ALLAH subahanahu wata’ala, Alhamdulillah Yayasan Ar Risalah meresmikan 1 unit masjid yang ke-62, beserta rumah imam dan mck di Dusun 4 desa dolok merawan Kec. Dolok merawan Kab. Sergei SUMUT Pada peresmian ini dihadiri seluruh warga desa dolok merawan dan para pejabat, tokoh agama dan tokoh masyarakat serdang bedagai SUMUT, seperti : Wakil […]

Read More »

Pembangunan Masjid Yayasan

Alhamdulillah, Proses pembangunan Masjid Yayasan Arrisalah Yang ke 63 di Desa Sungai Agung, Kec. Tapung Hulu, Kab. Kampar, Riau telah sampai pada tahapan pengecoran ring balok. Semoga Allah Ta’ala memudahkan segala urusan dalam pembangunan masjid.

Read More »

Peresmian Masjid Yayasan Ke-58

Alhamdulillah pada hari selasa, 17 Sya’ban 1438 H / 13 mei 2017 Peresmian Masjid Abdullah Bin Umar Radhiallahu’anhu No 58 di Padang sidempuan berjalan dengan lancar ditambah lagi dengan sambutan hangat oleh warga padang sidempuan maka semakin puas rasanya bisa saling membantu dan berdakwah dijalan ALLAh yg mulia ini.

Read More »

Peresmian Masjid No. 47

Peresmian Masjid No. 47 =================== Alhamdulillah dipenghujung bulan Syawal 1437 H ini, Yayasan Arrisalah kembali meresmikan masjid no. 47 bertepatan pada 22 Syawal 1437 H/ 27 Juli 2016, di desa Laboi Jaya, Kampar, Prov. Riau. Semoga rahmat ALLAH senantiasa tercurah kepada hamba-hambaNYA yang senantiasa istiqomah dijalan kebajikan…Amin

Read More »

Peresmian Masjid no. 48

Alhamdulillah kembali lagi Yayasan Arrisalah meresmikan No Proyek : 48 di Kota Napolen, Kec. Padang Gelugur Kab. Pasaman – Padang Semoga rahmat ALLAH senantiasa tercurah kepada hamba-hambaNYA yang senantiasa istiqomah dijalan kebajikan…Amin

Read More »

Peresmian Masjid 46

7 Ramadhan 1437 H/12 Juni 2016. Yayasan Ar-risalah Alkhairiyah kembali lagi meresmikan Masjid (Masjid 15×15, Rumah imam 6×5, Kamar mandi/T. Wudhu 5×4) No Proyek : 46 di Kota Perawang, Kec. Tualang, Kab. Siak, Riau.

Read More »

Peresmian Masjid No. 45

Rabu, 1 juni 2016 Yayasan Ar-risalah Alkhairiyah kembali meresmikan Masjid untuk kaum muslimin. kali ini pembangunan masjid deselenggarakan di desa Kuamang. Kec Panti – Kab. Pasaman Timur Sumatera Barat. Alhamdulillah acara peresmian berjalan lancar dan khidmat..semoga ALLAH membalas jasa orang-orng yang turut andil dalam program ini….

Read More »

Peresmian Masjid No. 49

Alhamdulillah telah diresmikan Mesjid Yayasan Ar Risalah Alkhairiyah  yaitu Masjid ‘Utsman Bin ‘Affan yang terletak di Di Kec. Selesei, Kab. Langkat Semoga Allah Ta’ala memberkahi dan memberi pahala yang sebesar-besarnya kepada Donatur dan setiap orang yang turut andil dalam pembangunan mesjid ini sampai selesai.

Read More »

Perkembangan Pembangunan Masjid No. 44

Alhamdulillah kali ini Yayasan mendirikan masjid di Kelurahan Bakaran Batu Kecamatan Rantau Selatan Kabupaten Labuhan Batu Prov. SUMUT. Pada kesempatan kali ini Tim Program Pembangunan Masjid turun kelapangan untuk melihat perkembangan pembangunan masjid ini. Berikut perkembangannya :

Read More »